【秋の三陸魚介を堪能】宮古トラウトサーモン&鮑の陶板焼き付ビュッフェプラン
魚介の一大産地として名高い三陸宮古から誕生した『宮古トラウトサーモン』と、高級食材の鮑を使った贅沢な陶板焼きが付いたプランです。
注目の宮古トラウトサーモンは、しっかりと脂がのっているのにしつこくないのが特徴です。そんなトラウトサーモンを高級食材の鮑と一緒に陶板の上で焼き上げる一品。
期間限定のメニューですので、是非この機会にご堪能下さいませ!
※都合により仕入れが出来ない場合、代替品と異なる場合がございます。
※宮古トラウトサーモンと鮑の陶板焼きは小学生以上のお客様が対象です。
【お食事】
■ご夕食/和洋ビュッフェ
三陸の新鮮な食材を活かした寿司、刺身、郷土料理や短角牛のシチュー、季節のサラダバーの他、スイーツなども取り揃えた充実のメニュー
■ご朝食/和洋ビュッフェ
新鮮な海の幸を贅沢に使ったオリジナル海鮮丼や海鮮茶漬け、海鮮オムレツ、焼き立てクロワッサンなどすべて食べ放題
【お食事について】
・ご夕食・ご朝食ともに、レストランでのお食事となります。
・レストラン会場にて、混雑時はお時間を指定させて頂く場合がございます。
・営業時間
《夕食》18:00~21:00
《朝食》6:30~9:00
※朝食メニュー 取り放題の「いくら」につきましては、小分けの器での提供のみとさせていただいております。
※営業時間は変更になる場合がございます。
・料理写真はイメージとなります。
【宿泊のお客様へ】
※宿泊人数の変更などは、お手数ですが予約の取り直しをお願いしております。
【送迎について】
・事前予約となりますので、ご宿泊の2日前までにお電話にてご予約ください。
■宮古駅発(14:20・16:00・18:00)→ホテル着
■ホテル発(8:30・9:30)→宮古駅着
※24年12月1日よりホテル発送迎バスの時間が一部変更となります。
変更点)ホテル発 9:30 → 9:20
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。
※ご予約の無い場合は、運行いたしません。
※交通機関の運行に遅延が生じた場合は、15分程度発車が遅れる場合がありますのでご了承をお願い致します。
対象期間: 2024/11/01~ 2024/12/10
お食事: 2食付(夕食・朝食)
対象期間: 2024/11/01~ 2024/12/10
お食事: 2食付(夕食・朝食)