三陸の海の幸と
地元スタッフによる
おもてなし
地元をよく知るスタッフにより、
三陸の旬の食材をご案内。
新鮮な地産の食材に舌鼓を。
三陸の海の恵みを贅沢にお膳にした料理をお楽しみいただけます。
三陸の海の恵みを贅沢にお膳にした料理をお楽しみいただけます。
初夏から夏の三陸産キタムラサキウニ、冬の味覚の蝦夷鮑や宮古産毛がになど、その時々の季節の旬をお膳にしてご用意しております。
ウニの4点盛りや殻付きウニ、松茸の一本焼き、鮑のステーキなど、季節に応じて特別料理をご用意いたしております。
松茸一本焼き
殻付きウニ(5月中旬~7月末まで)
アワビのお刺身
アワビのステーキ
赤魚の塩焼き
ウニの4点盛り(5月中旬~7月末まで)
※写真はイメージとなります。時季によりメニューが異なります。詳しくはお問い合わせくださいませ。